Selamat Datang di Blog kami http://okeygame.blogspot.com...........Informasi Hardware, Software, Program dan Tips and Trick. Mudah-mudahan dapat menambah pengetahuan temen-temen semua................

Cara Pasang Bahasa Indonesia di OS-6 Blackberry Curve 9300

Bagi temen yang sekarang ini kehilangan Bahasa Indonesia-nya di BB 9300 OS 6 ni ada caranya.
1. Buka dulu browser temen-temen di BLackberry kamu
2. Masuk ke link berikut: www.d4rw.in/bb/fonts/bahasa_indonesia.dt
3. Setelah masuk ke Blackberry font support
4. Pilih Bahasa Indonesia for OS6
5. Setelah itu unduh aplikasinya
6. Setelah selesai unduh, restart BB kamu.
7. Setelah nyala kembali masuk ke opsi setingan
8. Masuk ke setingan Pengetikan dan Input
9. Pilih Bahasa dan pilih Bahasa Indonesia

Coba deh nggak nyesel

11 comments:

  1. gak bisa gan...
    gimana cara installnya...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kalo gt jangan2 gak support dengan bb-mu tp saya sdh coba di Curve Davis dan Amstrong bisa, coba settingan lainnya dicek. kalo nggak coba di bb yang lain

      Delete
  2. Harusnya bisa dan gak masalah kalau ikutin tutorial diatas coba diulang satu per satu, setelah masuk opsi pilih dahulu menu Pengetikan dan Input baru pilih Bahasa dan ganti bahasa tampilan dengan bahasa indonesia

    ReplyDelete
  3. 404 GAK BISA DI BUKA

    ReplyDelete
  4. Masa gak bisa buka, ni saya buka oke ada masalah gak diperangkat km

    ReplyDelete
  5. link nya ada yang kurang Gan. harusnya www.d4rw.in/bb/fonts/bahasa_6.0/bahasa_indonesia.dt
    coba deh Insya Allah bisa. Indahnya berbagi.

    ReplyDelete
  6. link nya ada yang kurang Gan. harusnya www.d4rw.in/bb/fonts/bahasa_6.0/bahasa_indonesia.dt
    coba deh Insya Allah bisa. Indahnya berbagi.

    ReplyDelete
  7. ttp gag bsa kenap ya gan. . bb 9300

    ReplyDelete
  8. www.d4rw.in/bb/fonts/bahasa_6.0/bahasa_indonesia.dt coba dengan link ini

    ReplyDelete

There was an error in this gadget

RSS Headlines